2020 – jeder der unser Vereinswappen genauer betrachtet hat, merkt, dass ein Jubiläum ansteht. Und das wollen wir in diesem Jahr mit der einen oder anderen Veranstaltung feiern. Der Verein, jede Sparte, jeder Sportler, jeder Gönner, jeder Fan… egal wer, wir möchten jedem die Möglichkeit geben, an diesem schönen Ereignis mitzuwirken.
Für Anregungen und Ideen haben wir die Email-Adresse 100Jahre(at)tus-bargstedt.de geschaltet. Wir nehmen alles – Bilder, Berichte, Anregungen, etc.pp…. Seid einfach dabei!
Einen Ablaufplan gibt es auch schon (Änderungen und Erweiterungen möglich):

Für die ganz Eifrigen unter uns, gibt es auch einen Wettbewerb.
Die aktivsten Familien und die aktivsten Teams werden prämiert:
Aktivste Familie – Aktivstes Team
AnmeldungTeamFamilie

Wir bieten in diesem Jahr auch das Deutsche Sportabzeichen an. Nach erfolgreicher Ablegung gibt es eine Urkunde und eine Anstecknadel in entsprechender „Farbe“ Gold-Silber-Bronze. Weitere Informationen erteilt Maren Wolf 04392 – 914726 oder lest einfach mal den Flyer:
Deutsches Sportabzeichen
Kraft, Ausdauer, Schnelligkeit + Koordination –
das sind die vier zu erfüllenden Disziplinen um am Ende eine Urkunde zu erhalten. Je nach Alter sind die Anforderungen unterschiedlich:
Anforderung Jugend
Anforderung Erwachsen
Für die Wasserratten gibt es natürlich auch eine Möglichkeit. Die Disziplinen Ausdauer und Schnelligkeit kann man auch ohne weiteres ins Schwimmbad fahren und sich beim Bademeister melden. Hierfür wird ein Nachweisblatt benötigt:
Schwimmnachweis

Der Tus Bargstedt freut sich auf ein spannendes Jahr 2020 und wünscht sich bei allen Veranstaltungen viele Teilnehmer. Gebt euch einen Ruck, packt Onkel, Tante und Nachbar ein und kommt zum Sportplatz oder zu den anderen Veranstaltungsorten!