StartseiteFußball160 Trainingsanzüge für die Bargstedter Fußballer
caravanpark
Eine großzügige Spende der Familie Eichstedt vom Carvanpark Spann…an machte es möglich:

Die gesamte Fußballgemeinde des TuS konnte mit neuen Trainingsanzügen ausgestattet werden. Einheitlich präsentieren sich jetzt die Jüngsten von der G-Jugend bis zu den Altherren in Rot-Weiß! Außerdem freut sich die erste Herrenmannschaft über einen neuen Trikotsatz, gesponsert von den Zimmerermeistern Rohwer und Bichel und der Firma Edgar Riflin, Nageltechnik aus Timmaspe.
Auch die G-Jugend ist stolz auf ihren ersten Trikotsatz, den das Lohnunternehmen Hans Thun aus Oldenhütten gestiftet hat. Neue Aufwärmshirts für die erste Herrenmannschaft und der A-Jugend
gab es vom Weiterbildungsteam Heidrun Ahrens und Susanne Kniese.

Die Verantwortlichen des TuS Bargstedt möchten sich für dieses große Engagement bei allen
Sponsoren recht herzlich bedanken.

A-Jgd. Heidrun A-Jgd 2015 caravanpark G-Jgd Thun