StartseiteJugendF-Jugend des TUS Bargstedt e.V. sagt „Danke“
fjugend
Um der F-Jugend des TUS Bargstedt e.V. einen einheitlichen Auftritt zu ermöglichen wurden neue Sporttaschen von der Firma Struck Heizungs- und Sanitärbedarf GmbH gesponsert.
Der Geschäftsführer der Firma Struck Heizungs- und Sanitärbedarf GmbH, Herr Klaus Struck, betreibt in Nortorf einen Fachhandel für Heizungs- und Sanitärbedarf.
2 3
Zudem hat die F-Jugend zwanzig neue Spielbälle von der Firma Jürgen Rieger, Inh. Martin Rieger gesponsert bekommen.Herr Martin Rieger als Inhaber der Firma Jürgen Rieger, Inhaber Martin Rieger betreibt in Dannewerk bei Schleswig einen Fischhandel. Es werden in der Woche mit zahlreichen Verkaufsmobilen bzw. -anhänger mehrere Wochenmärkte und Supermärkte in Schleswig-Holstein und Hamburg angefahren.
4
Die Kinder und Trainer der F-Jugend sowie der Förderverein des TUS Bargstedt e.V. bedanken sich bei den Firmen recht herzlich für die großzügige Unterstützung.