StartseiteJugendF – Jugend TuS Bargstedt

Für viele der jungen Nachwuchskicker ist es die erste „richtige Saison“ im Spielbetrieb. Die sieben- und achtjährigen Jungs und Mädels werden von unseren Altliga-Kickern Jan Rathjen und Maik Mölle trainiert. Unterstützung erfahren sie dabei auch von Lars Bargstädt. Die Mannschaft ist inzwischen auf 15 Spieler angewachsen, so dass wöchentlich das Spielerkarussell rotiert!  Gespielt wird in der Fair-Play-Wertung, also ohne Schiedsrichter. Ergebnisse spielen keine Rolle!

Die gute Trainingsbeteiligung zeigt, dass Fußball auch für die Kleinen zur schönsten Nebensache der werden kann!

Von links stehend:  Jan Rathjen, Lars Bargstädt, Leif Rohwer, Henrik Bargstädt, Momme Richter, Iven Andresen und Maik Mölle

Von links kniend:  Jost Sievers, Max Röschmann, Henner Rathjen, Bjarne Butenschön, Mika Rathjen und Bo Aaron Brücker

Es fehlen:  Hannes Krogmann, Jannik Ziesche, Bo Jenke Wittmaack, Anna Stehen und Lenny Wolff