StartseiteJugendF- Jugend TuS Bargstedt
F-Jugend

o.v.l: Trainer Dirk Delfs, Kian Bargholz, Femke Harms, Annika Delfs, Jonas Göttsche, Sven Delfs und Betreuer Florian Heidenreich,
u.v.l.: Bjarne Butenschön, Cedric Groth, Henner Rathjen, Mika Rathjen, Hannes Krogmann, Jannik Ziesche es fehlt Trainer Volker Horst

In den ersten „Pflichtspielen“ mussten die Jungs und Mädels des Trainergespann Dirk Delfs/Volker Horst doch heftige Niederlagen einstecken. Die Mannschaft setzt sich überwiegend aus Spielern des jüngeren Jahrgangs zusammen und die Gegner waren dadurch nicht immer auf Augenhöhe. Die Lust am Spiel haben sie dennoch nicht verloren und sind auch beim Training stets hochmotiviert. Nach den Herbstferien werden die Staffeln neu eingeteilt und dann darf bestimmt ordentlich gejubelt werden. Gewertet werden die Ergebnisse in der F-Jugend nicht. Gespielt wird außerdem in der „Fair-Play-Liga“ d.h. ohne Schiedsrichter. Die Spieler entscheiden selbst, ob Foul oder kein Foul, ob Hand oder keine Hand und ob der Ball im Spielfeldaus war oder nicht! Klappt eigentlich ganz gut, wenn die Trainer und einige Eltern nicht zu motiviert auftreten! In erster Linie steht aber natürlich der Spaß am Spiel. Und den haben sie!!