StartseiteJugendG-Jugend des TUS Bargstedt e.V. sagt „Danke“
G-Jugend2

Die G-Jugend des TUS Bargstedt e.V. freut sich sowohl über eine großzügige Trikotspende der Firma Hans Thun GmbH als auch über neue Trainingsanzüge der Firma Caravanpark Spann…an GmbH & Co. KG.

Der Geschäftsführer der Firma Hans Thun GmbH, Herr Hans Thun, betreibt in Oldenhütten ein landtechnisches Lohnunternehmen. Herr Bernd Eichstedt als Geschäftsführer der Firma Caravanpark Spann…an GmbH & Co. KG betreibt in Osterrönfeld einen Betrieb, der die Vermietung, den An- und Verkauf von Wohnwagen und Wohnmobilien sowie deren Wartung als Geschäftszweck verfolgt.

G-Jugend1

Das obere Foto zeigt den Geschäftsführer der Firma Caravanpark Spann…an GmbH & Co. KG, Herrn Bernd Eichstedt (oben, 1.v.r.), die Trainer Benjamin Grage (unten, 1.v.l.) und Lars Bargstädt (unten, 1.v.r.) und einen Teil der G-Jugend in den neuen Trainingsanzügen. Das untere Foto zeigt den Trainer Lars Bargstädt (oben, 1.v.l.), Eheleute Thun und die Mannschaft in den neuen Trikots.

G-Jugend2

Die Jugendabteilung und der Förderverein des TUS Bargstedt e.V. bedanken sich bei den Firmen recht herzlich für die großzügige Unterstützung.
.