StartseiteJugendG-Jugend on fire!
IMG_4535 (Large)

Auch die Kleinsten spielen bei uns bereits „Fußball“, bei den 4-6 jährigen steht aber nicht nur der Ball im Vordergrund: gemeinsames Lachen, Spaß an Bewegung und Übungen zur Verbesserung der Koordination sind Mittelpunkt des Trainings. Natürlich wollen auch die Mini-Kicker so oft es geht an das runde Leder, daher trifft man sich in unregelmäßigen Abständen an Wochenenden zu Turnieren oder Freundschaftsspielen. Alle Kinder sind mit großem Eifer und einer gehörigen Portion Spaß bei der Sache!

Trainiert wird im Winter mittwochs ab 17:00 Uhr in der kleinen Halle der Grundschule Nortorf vom Trainerteam Benny, Ulf & Maik, Henni Schrum unterstützt als Vater zweier Nachwuchskicker.

Wer mitmachen möchte ist herzlich Willkommen!!!

Bedanken möchten wir uns bei Lars Krüger, der für die kleinen Fußballer Sporttaschen gesponsert hat. Die glänzenden Augen sind mit nichts zu bezahlen!

Folgende Kinder sind regelmäßig dabei oder haben schon hineingeschnuppert:

Matteo Bahr; Jannis Bargstädt; Hanno Dröse; Henri Dröse; Tim Göttsche; Marie Göttsche; Bennet Grage; Jesper Grage; Felix Gröpper; Emil Grothkopp; Jannis Hagedorn; Mattes Krug; Maximilian Lütje; Benedikt Lütje; Ephraim Mackenstein; Frida Luise Müller; Max Schrum; Eric Schrum; Jesper Seemann; Hannes Struck; Tilman Struck; Max Wegner