StartseiteJugendSaisonabschluss der G-Jugend und F-Jugend
gf2

Am Samstag Nachmittag, den 15.07.2017 haben sich die Spieler der G-Jugendmannschaft des TUS Bargstedt und deren Trainer Thies Kicksee und Kai Eichstedt bei – zum Glück – trockenem Wetter auf dem „Hof Vörstkoppel“ der Familie Korff in Dätgen getroffen. Die Geschwisterkinder und Eltern der Spieler bzw. Spielerinnen waren selbstverständlich auch mit eingeladen. Nach insgesamt vier Stunden waren die Kinder kaputt. Sie hatten alle Aktivitäten, die der Hof zu bieten hat, abgearbeitet (Spielscheune, Außengelände und Maislabyrinth). Das Highlight für die Kinder war nach dem Abendessen die sog. „NERF-Arena“ (umgebauter Güllebehälter zur Schieß-Arena). Zum Abschluss erhielten die Trainer von den Eltern eine kleine Aufmerksamkeit für deren Arbeit.
g+f1

Die Kinder der F-Jugendmannschaft und deren Trainer, Maik Mölle, Jan Rathjen und Lars Bargstädt, haben sich zur Saisonabschlussfeier am Freitag, den 07.07.2017 auf dem Sportplatz in Bargstedt getroffen. Die Geschwisterkinder und die Eltern durften natürlich nicht fehlen. Bei herrlichsten Sommerwetter wurde gegrillt, Fußball gespielt und bis kurz nach 23 Uhr gemütlich draußen zusammen gesessen. Auch hier bedankten sich die Eltern bei den Trainern mit einer kleinen Aufmerksamkeit.
Leider steht Thies Kicksee ab der nächsten Saison nicht mehr als Trainer zur Verfügung und Jan Rathjen wird zukünftig die E-Jugend trainieren. In der nächsten Saison trainieren daher Ulf Matthießen, Lars Uwe Schrum und Benjamin Grage die G-Jugendmannschaft, während die F-Jugendmannschaft weiterhin von Lars Bargstädt trainiert wird. Unterstützung bekommt Lars dabei von Kai Eichsteht und Maik Mölle.

Insgesamt wechseln 6 Kinder aus der F-Jugend in die E-Jugend des TUS Bargstedt. Die verbleibenden 10 Kinder der F-Jugend erhalten nach den Sommerferien wiederum Verstärkung durch 6 Kinder (hiervon 4 Mädchen!) aus der G-Jugend. In der G-Jugend verbleiben zur Zeit 13 Kinder.