StartseiteJugendVom Jugendfußball

A-Jugend: Endspiel am Freitag gegen den BTSV!

Durch die vorangegangenen Begegnungen hat unser Herrennachwuchs jetzt ihr Endspiel um die Meisterschaft erreicht (es sei denn, der TuS Rotenhof gewinnt seine beiden letzten Spiele deutlich). Müde das Spiel gegen den SSV Nübbel. Nicht mehr als nötig getan und dadurch die drei Pflichtpunkte eingefahren. Für die Entscheidung sorgte Davin mit seinem Elfmeter kurz vor dem Ende. Mattes hatte nach dreißig Minuten die Führung erzielt. Ganz stark dann die Partie gegen den SSV Bredenbek. EX-Liga Trainer Frank v.D. war derart begeistert, dass er sich schon in der Pause einen Bac-Cola gönnte. Ein toller Auftritt von Jan Renke Irps – Leihgabe aus der B-Jugend, der mit dem gesamten Team toll harmonierte, mustergültig bediente und zwei Buden erzielte! Respekt Junge! Mattes mit seinen Saisontreffern 22, 23 und 24, Simon, Jannis und Daniel waren zudem erfolgreich. Am meisten Spaß am Spiel schien jedoch Schieri Kay Petersen gehabt zu haben, der bei Starkregen und Hagelschauer bis zur 92. Minute durchspielen ließ. Eng wurde es am letzten Samstag in Osterby. Zur Pause lagen die Jungs mit 0:2 hinten, die Meisterschaft schien in weite Ferne gerückt zu sein. Doch dank toller Moral holte man einen ganz wichtigen Punkt. Erfolgreich war wiederum eine Leihgabe aus der B-Jugend, Fabian Jacobs.

Zum Team gehören: Patrick Klösel, Nils Stammerjohann, Marvin Schwarz, Jannis Bestmann, Lars Sievers, Simon Maschmann, Melvin Anton, Stefan Rohwer, Steven Feilbach, Tom Saggau, Marvin Schön, Marcel Kubis, Jonas Stieber, Julian Kujawiak, Hauke Spilker, Mattes Sievers, Jan Renke Irps, Fabian Jacobs, Fabian Gerdes und Davin Miensopust.

Sieg für die B-Jugend

Für das Trainergespann Bjarne Maaß und Kim Hülsen gab es einen 5:2 Sieg beim Suchsdorfer SV. Das Team beendet ihre Saison in der starken Kieler Kreisliga mit einem Platz im oberen Mittelfeld. Respekt und Anerkennung für euere Leistung!!!

Zum Team gehören: Niklas Dollowski, Chris Petersen, Joshua Fechner, Thorge Teuchert, Swantje Wolter, Jan Ole Rohwer, Tim Koep, Torben Reimers, Ricardo Heuer, Bennet Callsen, Finn Hanisch, Daniel Kloesel, Tim Kalinowski, Lukas Fink, Marc Werner, Phil Krause, Rasmus Bresching, Jacen Neuhaus und Sören Fidders,

Für die C-Jugend gab es in Vollstedt und gegen Rotenhof nichts zu holen

Ohne Punkte stand das Team von Trainer Thomas Thode nach den letzten beiden Spielen da. Bei der unglücklichen 1:2 – Niederlage gegen Rotenhof wäre ein Punkt verdient gewesen. Chancenlos dagegen beim Derby in Groß Vollstedt. Am Ende hieß es 0:5 Zum Team gehören: Ferris Delfs, Peve Hanisch, Jorge Harbeck, Marvin Hartmann, Lasse Lamp, Alina Möller, Philipp Noah, Sarah Sütel, Malton Tasholi, Pia Wott, Michael Tscherwow , Tobias Quincke, Jan Krogmann, Lennart Pöhls, Justin Alberti, Tjark Butenschön und Chefcoach Thomas Thoede

D-Jugend mit Sieg in Lütjenwestedt