StartseiteT U SWarum nicht dauernd?

Langsam aber sicher nähern wir uns der neuen Herausforderung: Verbandsliga.
Gestartet wird am ersten Augustwochenende und die Staffel West, in der unsere Mannen das Vergnügen haben, könnte kaum attraktiver sein!
Doch so eine „fußballerische Verbesserung“ birgt auch finanzielle Mehrkosten, die durch unseren bisherigen schmalen Eintritt von 2,50 € (10 Jahre unteres Kreisliganiveau) nicht mehr / kaum gedeckelt werden können. In Absprache mit umliegenden Mannschaften der gleichen Verbandsliga werden wir unseren Eintritt anpassen und nehmen ab sofort 4 €. Der ermäßigte Eintritt beträgt 2 € (Rentner/Studenten/Schüler(16-21 Jahre)/Frauen).
Noch einfacher wird es gleich eine Dauerkarte zu erwerben. Diese wird personifiziert und kostet für einen „Vollzahler“ 40 € und für einen „Ermäßigten“ 20 €. Diese sind ab sofort zu erwerben und werden am ersten Heimspieltag an der Kasse hinterlegt sein.

Sendet einfach eine Email an rwo@tus-bargstedt.de oder schreibt eine “PN”.

Wir bitten um Verständnis und hoffen weiterhin auf euren tollen Support!!!!

PS: Für Ehrenamtler des heimischen TuS ist der Besuch der Sportanlage natürlich kostenfrei.